Melanzane all'orientale

Melanzane all'orientale Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Melanzane all'orientale. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melanzane. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tagliate le melanzane a fette lunghe, salatele e lasciatele riposare un po'.

Lavatele e asciugatele.

Sbattete l'uovo con sale e pepe, immergetevi man mano le fette infarinatele, ripassatele nell'uovo e poi nel pangrattato.

In una padella scaldate abbondante olio, friggetevi le melanzane, scolatele su carta assorbente e tenete in forno caldo fino al momento di servire.

Portate a tavola insieme a una ciotola di yogurth freschissimo insaporito con foglioline di menta che, se piace, si accompagna al fritto come una normale salsa.

Melanzane all'orientale
Totale calorie per persona
471

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico