Melanzane all'orientale
Preparazione
Tagliate le melanzane a fette lunghe, salatele e lasciatele riposare un po'.
Lavatele e asciugatele.
Sbattete l'uovo con sale e pepe, immergetevi man mano le fette infarinatele, ripassatele nell'uovo e poi nel pangrattato.
In una padella scaldate abbondante olio, friggetevi le melanzane, scolatele su carta assorbente e tenete in forno caldo fino al momento di servire.
Portate a tavola insieme a una ciotola di yogurth freschissimo insaporito con foglioline di menta che, se piace, si accompagna al fritto come una normale salsa.
Lavatele e asciugatele.
Sbattete l'uovo con sale e pepe, immergetevi man mano le fette infarinatele, ripassatele nell'uovo e poi nel pangrattato.
In una padella scaldate abbondante olio, friggetevi le melanzane, scolatele su carta assorbente e tenete in forno caldo fino al momento di servire.
Portate a tavola insieme a una ciotola di yogurth freschissimo insaporito con foglioline di menta che, se piace, si accompagna al fritto come una normale salsa.
- Farina (320)
- Melanzane (144)
- Menta (10)
- Olio d'oliva (900)
- Pangrattato (354)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uovo (93)
- Yogurth (64)
471
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 melanzane
- 1 uovo
- Farina
- Pangrattato
- Abbondante di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
- Yogurth
- Alcune foglie di menta
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melanzane
- Altre ricette nella categoria: Contorni