Melanzane all'ischitana

Melanzane all'ischitana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Melanzane all'ischitana. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melanzane. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavate ed asciugate accuratamente le melanzane.

Con un coltello praticate delle incisioni sulla superficie mettendovi un po' di sale.

Lasciate riposare per qualche ora, lavatele di nuovo ed asciugatele.

Preparate un composto con l'aglio tritato, il prezzemolo, i capperi, il basilico, la pancetta, il prosciutto cotto e crudo a dadini.

Con questa salsa riempite le cavità delle melanzane.

Fate cuocere nel pomodoro a fuoco lento.

Melanzane all'ischitana
Totale calorie per persona
310

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico