Melanzane all'ischitana
Preparazione
Lavate ed asciugate accuratamente le melanzane.
Con un coltello praticate delle incisioni sulla superficie mettendovi un po' di sale.
Lasciate riposare per qualche ora, lavatele di nuovo ed asciugatele.
Preparate un composto con l'aglio tritato, il prezzemolo, i capperi, il basilico, la pancetta, il prosciutto cotto e crudo a dadini.
Con questa salsa riempite le cavità delle melanzane.
Fate cuocere nel pomodoro a fuoco lento.
Con un coltello praticate delle incisioni sulla superficie mettendovi un po' di sale.
Lasciate riposare per qualche ora, lavatele di nuovo ed asciugatele.
Preparate un composto con l'aglio tritato, il prezzemolo, i capperi, il basilico, la pancetta, il prosciutto cotto e crudo a dadini.
Con questa salsa riempite le cavità delle melanzane.
Fate cuocere nel pomodoro a fuoco lento.
- Aglio (19)
- Basilico (10)
- Capperi (14)
- Melanzane (160)
- Pancetta (425)
- Prezzemolo (20)
- Prosciutto cotto (288)
- Prosciutto crudo (304)
310
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di melanzane
- 3 spicchi di aglio
- Basilico
- Prezzemolo
- 70 g di capperi
- 100 g di pancetta
- 70 g di prosciutto cotto
- 70 g di prosciutto crudo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melanzane
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