Melanzane all'aceto balsamico
Preparazione
Sbucciate le melanzane, tagliatele a fette, cospargetele di sale e lasciatele riposare un'ora perché perdano la loro acqua amara.
Asciugatele, friggetele nell'olio, scolatele.
Disponetele su un piatto da portata, spruzzatele con alcune gocce di aceto balsamico, spolverizzate con un pizzico di pepe e alcuni minuti dopo servite.
Asciugatele, friggetele nell'olio, scolatele.
Disponetele su un piatto da portata, spruzzatele con alcune gocce di aceto balsamico, spolverizzate con un pizzico di pepe e alcuni minuti dopo servite.
- Aceto balsamico (1)
- Melanzane (200)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
225
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 5 melanzane
- Olio d'oliva
- Sale
- 1 pizzico di pepe
- Alcune gocce di aceto balsamico
Ingrediente principale
Vedi anche
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