Melanzane all'aceto balsamico

Melanzane all'aceto balsamico Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Melanzane all'aceto balsamico. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melanzane. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Sbucciate le melanzane, tagliatele a fette, cospargetele di sale e lasciatele riposare un'ora perché perdano la loro acqua amara.

Asciugatele, friggetele nell'olio, scolatele.

Disponetele su un piatto da portata, spruzzatele con alcune gocce di aceto balsamico, spolverizzate con un pizzico di pepe e alcuni minuti dopo servite.

Melanzane all'aceto balsamico
Totale calorie per persona
225

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico