Melanzane all'aceto (3)
Preparazione
Tritare l'aglio e il prezzemolo e metterli in una terrina con l'aceto.
Lavare le melanzane, tagliarle a fette e friggerle in olio bollente.
Salare, metterle nella terrina con l'aceto, lasciarle macerare per 15 minuti, scolarle e servirle.
Lavare le melanzane, tagliarle a fette e friggerle in olio bollente.
Salare, metterle nella terrina con l'aceto, lasciarle macerare per 15 minuti, scolarle e servirle.
- Aceto di vino (12)
- Aglio (19)
- Melanzane (160)
- Olio d'oliva (700)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
228
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 melanzane
- 3 spicchi di aglio
- 2 bicchieri di aceto di vino
- Prezzemolo
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melanzane
- Altre ricette nella categoria: Contorni