Melanzane all'aceto (3)

Melanzane all'aceto (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Melanzane all'aceto (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melanzane. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tritare l'aglio e il prezzemolo e metterli in una terrina con l'aceto.

Lavare le melanzane, tagliarle a fette e friggerle in olio bollente.

Salare, metterle nella terrina con l'aceto, lasciarle macerare per 15 minuti, scolarle e servirle.

Melanzane all'aceto (3)
Totale calorie per persona
228

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico