Melanzane all'aceto (2)

Melanzane all'aceto (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Melanzane all'aceto (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melanzane. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavare e tagliare a rondelle le melanzane.

Lasciarle cuocere in una padella con il burro e l'olio per 30 minuti.

Poi bagnare con l'aceto e spolverizzare di prezzemolo tritato.

Servirle calde.

Melanzane all'aceto (2)

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico