Melanzane all'aceto (2)
Preparazione
Lavare e tagliare a rondelle le melanzane.
Lasciarle cuocere in una padella con il burro e l'olio per 30 minuti.
Poi bagnare con l'aceto e spolverizzare di prezzemolo tritato.
Servirle calde.
Lasciarle cuocere in una padella con il burro e l'olio per 30 minuti.
Poi bagnare con l'aceto e spolverizzare di prezzemolo tritato.
Servirle calde.
- Aceto di vino (6)
- Burro (301)
- Melanzane (160)
- Olio d'oliva (1440)
- Prezzemolo tritato (20)
321
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1000 g di melanzane
- 40 g di burro
- 8 cucchiai di olio d'oliva
- Prezzemolo tritato
- 4 cucchiai di aceto di vino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melanzane
- Altre ricette nella categoria: Contorni