Melanzane al vino bianco
Preparazione
Sbucciare e tagliare a dadini le melanzane; salarle e lasciarle a perdere acqua.
Cuocerle in 1 padella con l'olio aromatizzato al cerfoglio, spruzzarle col vino, unire la passata di pomodoro, il prezzemolo e il basilico tritati e far cuocere per 30 minuti circa.
Cuocerle in 1 padella con l'olio aromatizzato al cerfoglio, spruzzarle col vino, unire la passata di pomodoro, il prezzemolo e il basilico tritati e far cuocere per 30 minuti circa.
- Basilico (10)
- Melanzane (160)
- Olio aromatizzato al cerfoglio (700)
- Passata di pomodoro (25)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Vino bianco (75)
247
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 melanzane
- Sale
- Olio aromatizzato al cerfoglio
- Vino bianco
- 1 bicchiere di passata di pomodoro
- Prezzemolo
- Basilico
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melanzane
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