Melanzane al vino

Melanzane al vino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Melanzane al vino. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melanzane. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Sbucciare le melanzane, tagliarle a dadini, salarle e lasciarle in uno scolapasta a perdere acqua.

Asciugarle e cuocerle in un tegame con olio caldo, senza friggerle.

Bagnarle con il vino e farlo evaporare.

Aggiungere la passata di pomodoro, prezzemolo e basilico tritati, salare e cuocere a fuoco medio per 30 minuti.

Melanzane al vino

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico