Melanzane al vino
Preparazione
Sbucciare le melanzane, tagliarle a dadini, salarle e lasciarle in uno scolapasta a perdere acqua.
Asciugarle e cuocerle in un tegame con olio caldo, senza friggerle.
Bagnarle con il vino e farlo evaporare.
Aggiungere la passata di pomodoro, prezzemolo e basilico tritati, salare e cuocere a fuoco medio per 30 minuti.
Asciugarle e cuocerle in un tegame con olio caldo, senza friggerle.
Bagnarle con il vino e farlo evaporare.
Aggiungere la passata di pomodoro, prezzemolo e basilico tritati, salare e cuocere a fuoco medio per 30 minuti.
- Basilico (10)
- Melanzane (200)
- Olio d'oliva (700)
- Passata di pomodoro (25)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Vino bianco (112)
267
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 5 melanzane
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 bicchiere di passata di pomodoro
- Prezzemolo
- Basilico
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melanzane
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