Melanzane al verde
Preparazione
Sbucciare le melanzane tagliando nel senso della lunghezza delle listarelle di buccia spesse circa 1, 5 cm e larghe 2 cm (quindi parte della polpa va scartata).
Salarle e tenerle 2 ore ad asciugare.
Scaldare 1/2 bicchiere di olio con l'aglio ed eliminare quest'ultimo appena prende colore.
Unire il prezzemolo tritato e le melanzane asciutte, cuocere a fuoco medio per 30 minuti.
Servire calde.
Salarle e tenerle 2 ore ad asciugare.
Scaldare 1/2 bicchiere di olio con l'aglio ed eliminare quest'ultimo appena prende colore.
Unire il prezzemolo tritato e le melanzane asciutte, cuocere a fuoco medio per 30 minuti.
Servire calde.
- Aglio (5)
- Melanzane (160)
- Olio d'oliva (700)
- Prezzemolo (15)
- Sale (1)
220
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di melanzane
- 1 spicchio di aglio
- 1 manciata di prezzemolo
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melanzane
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