Melanzane al verdeIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Melanzane al verde. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melanzane.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailContorniItalian
Sbucciare le melanzane tagliando nel senso della lunghezza delle listarelle di buccia spesse circa 1, 5 cm e larghe 2 cm (quindi parte della polpa va scartata).
Salarle e tenerle 2 ore ad asciugare.
Scaldare 1/2 bicchiere di olio con l'aglio ed eliminare quest'ultimo appena prende colore.
Unire il prezzemolo tritato e le melanzane asciutte, cuocere a fuoco medio per 30 minuti.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it