Melanzane al verde

Melanzane al verde Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Melanzane al verde. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melanzane. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Sbucciare le melanzane tagliando nel senso della lunghezza delle listarelle di buccia spesse circa 1, 5 cm e larghe 2 cm (quindi parte della polpa va scartata).

Salarle e tenerle 2 ore ad asciugare.

Scaldare 1/2 bicchiere di olio con l'aglio ed eliminare quest'ultimo appena prende colore.

Unire il prezzemolo tritato e le melanzane asciutte, cuocere a fuoco medio per 30 minuti.

Servire calde.

Melanzane al verde
Totale calorie per persona
220

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico