Melanzane al tegame
Preparazione
Lavare, spuntare e tagliare a dadini le melanzane.
Porle in uno scolapasta cosparse di sale e lasciarle a perdere acqua.
Sciacquarle e asciugarle.
Dorare l'aglio intero nell'olio poi aggiungere le melanzane e friggerle.
Unire i pomodori e cuocere a fuoco medio per 20 minuti.
Porle in uno scolapasta cosparse di sale e lasciarle a perdere acqua.
Sciacquarle e asciugarle.
Dorare l'aglio intero nell'olio poi aggiungere le melanzane e friggerle.
Unire i pomodori e cuocere a fuoco medio per 20 minuti.
- Aglio (20)
- Melanzane (96)
- Olio d'oliva (700)
- Pomodori pelati (48)
- Sale (1)
216
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di melanzane
- 300 g di pomodori pelati
- Olio d'oliva
- Aglio
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melanzane
- Altre ricette nella categoria: Contorni