Melanzane al tegame

Melanzane al tegame Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Melanzane al tegame. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melanzane. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavare, spuntare e tagliare a dadini le melanzane.

Porle in uno scolapasta cosparse di sale e lasciarle a perdere acqua.

Sciacquarle e asciugarle.

Dorare l'aglio intero nell'olio poi aggiungere le melanzane e friggerle.

Unire i pomodori e cuocere a fuoco medio per 20 minuti.

Melanzane al tegame
Totale calorie per persona
216

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico