Melanzane al funghetto 2
Preparazione
Lavate e asciugate le melanzane e tagliatele a cubetti di circa 1 cm. di lato.
Versate l'olio in una padella larga e fate rosolare lo spicchio d'aglio e il rametto di rosmarino.
Unite i cubetti di melanzana, rigirandoli con una forchetta di legno.
Quando saranno ben rosolati unite la polpa di pomodoro schiacciata, salate e lasciate cuocere a fuoco dolce per 20 minuti, mescolando ogni tanto.
Cinque minuti prima del termine di cottura unite il prezzemolo tritato.
Prima di servire eliminate l'aglio e il rametto di rosmarino.
Versate l'olio in una padella larga e fate rosolare lo spicchio d'aglio e il rametto di rosmarino.
Unite i cubetti di melanzana, rigirandoli con una forchetta di legno.
Quando saranno ben rosolati unite la polpa di pomodoro schiacciata, salate e lasciate cuocere a fuoco dolce per 20 minuti, mescolando ogni tanto.
Cinque minuti prima del termine di cottura unite il prezzemolo tritato.
Prima di servire eliminate l'aglio e il rametto di rosmarino.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 melanzane tonde (circa 500 g)
- 1/2 bicchiere d'olio di semi di girasole
- 2 cucchiai di polpa di pomodoro
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 1 rametto di rosmarino
- 1 spicchio d'aglio
- sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melanzane
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