Melanzane al funghetto 2

Melanzane al funghetto 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Melanzane al funghetto 2. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melanzane. olio di semi di girasole,aglio,prezzemolo tritato,melanzane tonde,polpa di pomodoro,rosmarino,sale,Melanzane, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavate e asciugate le melanzane e tagliatele a cubetti di circa 1 cm. di lato.

Versate l'olio in una padella larga e fate rosolare lo spicchio d'aglio e il rametto di rosmarino.

Unite i cubetti di melanzana, rigirandoli con una forchetta di legno.

Quando saranno ben rosolati unite la polpa di pomodoro schiacciata, salate e lasciate cuocere a fuoco dolce per 20 minuti, mescolando ogni tanto.

Cinque minuti prima del termine di cottura unite il prezzemolo tritato.

Prima di servire eliminate l'aglio e il rametto di rosmarino.
Melanzane al funghetto 2

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico