Melanzane al curry

Melanzane al curry Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Melanzane al curry. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melanzane. coriandolo,curry,erbe aromatiche,melanzane,paprika,peperone rosso,pomodori,sale e pepe, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tagliare i pomodori a dadini e cuocerli a fuoco dolce in una padella antiaderente.

Regolare di sale e pepe e unire le erbe aromatiche e le spezie.

Mescolare e tenere da parte.

Affettare finemente le melanzane e il peperone e saltarli in padella (separatamente) per pochi minuti.

Lasciare raffreddare.

In una teglia rivestita con carta da forno fare uno strato di melanzane, uno di peperoni e uno di pomodori.

Infarinare per 10 minuti a 180 °C.

Servire subito.
Melanzane al curry

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico