Melanzane al curry
Preparazione
Tagliare i pomodori a dadini e cuocerli a fuoco dolce in una padella antiaderente.
Regolare di sale e pepe e unire le erbe aromatiche e le spezie.
Mescolare e tenere da parte.
Affettare finemente le melanzane e il peperone e saltarli in padella (separatamente) per pochi minuti.
Lasciare raffreddare.
In una teglia rivestita con carta da forno fare uno strato di melanzane, uno di peperoni e uno di pomodori.
Infarinare per 10 minuti a 180 °C.
Servire subito.
Regolare di sale e pepe e unire le erbe aromatiche e le spezie.
Mescolare e tenere da parte.
Affettare finemente le melanzane e il peperone e saltarli in padella (separatamente) per pochi minuti.
Lasciare raffreddare.
In una teglia rivestita con carta da forno fare uno strato di melanzane, uno di peperoni e uno di pomodori.
Infarinare per 10 minuti a 180 °C.
Servire subito.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 10 min
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 50 g di pomodori
- 1 cucchiaio di erbe aromatiche miste tritate
- 1 pizzico di curry
- 1 pizzico di paprika
- 1 pizzico di coriandolo in polvere
- 200 g di melanzane
- 50 g di peperone rosso
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melanzane
- Altre ricette nella categoria: Contorni