Melanzana con cervella

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Preparazione

05021 BOCCONCINI DI MELANZANA CON CERVELLA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 cervella (maiale), 1 melanzana grande, 1/2 confezione di latte scremato, 2 cucchiai di farina, 2 cucchiai di burro, 1 uovo, pane grattugiato, olio, sale, pepe, noce moscata.
Allungate il latte con un bicchiere d'acqua.
Rosolate la farina in poco burro, versate a poco a poco il latte, mescolando in continuazione per non formare grumi, insaporite con sale e pepe e una grattugiata di noce moscata.
Cuocete a fuoco lento per 20 minuti.
Affettate la melanzana, insaporitela con sale e lasciatela riposare per 30 minuti.
Bollite la cervella in acqua e sale, lasciate raffreddare poi tagliatela finissima.
Immergete una fetta alla volta di melanzana nella besciamella, ponete sopra ad ognuna un po' di cervella e coprite con una fetta di melanzana (dovete formare come dei panini).
Passate i bocconcini nell'uovo sbattuto e poi nel pane grattugiato e friggete in abbondante olio caldo.
Melanzana con cervella

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