Melanzana all'italiana

Melanzana all'italiana

Preparazione

05104 .
MELANZANA ALL'ITALIANA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 melanzana media, 1 pomodoro maturo, 2 formaggini cremosi, 2 filetti d'acciuga, origano.
Avvolgete in carta stagnola la melanzana e arrostitela nel forno.
Lavate la stagnola, pelate la melanzana, quando è tiepida, e tagliatela a metà per il largo.
Scottate il pomodoro, pelatelo e tagliate la polpa a dadini.
Mettete la melanzana su un piatto da forno, copritela con il pomodoro, con un formaggino e un filetto d'acciuga.
Spolverate con origano e cuocetela nel forno a temperatura media fino a quando il formaggio sarà fuso e dorato.
Melanzana all'italiana

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico