Mela con gelato e cacao
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 palline di gelato alla vaniglia, 2 mele, 100 g di zucchero, 1 limone, cacao.
Sbucciate le mele i tagliatele a spicchi un po' spessi.
Metteteli in una casseruola con lo zucchero e il succo di limone e cuoceteli, coperti, a fuoco dolce, fino a quando saranno teneri; Lasciate raffreddare.
Distribuite in 4 piatti da dessert, mettete in ciascuno una pallina di gelato e spolverate con il cacao.
4 palline di gelato alla vaniglia, 2 mele, 100 g di zucchero, 1 limone, cacao.
Sbucciate le mele i tagliatele a spicchi un po' spessi.
Metteteli in una casseruola con lo zucchero e il succo di limone e cuoceteli, coperti, a fuoco dolce, fino a quando saranno teneri; Lasciate raffreddare.
Distribuite in 4 piatti da dessert, mettete in ciascuno una pallina di gelato e spolverate con il cacao.