Mela con gelato e cacao

Mela con gelato e cacao Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mela con gelato e cacao. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 palline di gelato alla vaniglia, 2 mele, 100 g di zucchero, 1 limone, cacao.
Sbucciate le mele i tagliatele a spicchi un po' spessi.
Metteteli in una casseruola con lo zucchero e il succo di limone e cuoceteli, coperti, a fuoco dolce, fino a quando saranno teneri; Lasciate raffreddare.
Distribuite in 4 piatti da dessert, mettete in ciascuno una pallina di gelato e spolverate con il cacao.
Mela con gelato e cacao

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico