Mela con frutta al cartoccio
Preparazione
20162 MELE CON FRUTTA AL CARTOCCIO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 mele, 6 cucchiai di latte condensato, 2 banane, 4 prugne secche, 1 limone, zucchero, cannella in polvere.
Pelate le mele, scavatele e spruzzate sopra del limone.
Mescolate il latte con le prugne e le banane tagliaste a pezzetti.
Riempite le mele con questa preparazione, spolverate con zucchero e cannella, poi avvolgetele nella stagnola.
Cuocete a forno forte per 15 minuti.
Servite tiepido.
4 mele, 6 cucchiai di latte condensato, 2 banane, 4 prugne secche, 1 limone, zucchero, cannella in polvere.
Pelate le mele, scavatele e spruzzate sopra del limone.
Mescolate il latte con le prugne e le banane tagliaste a pezzetti.
Riempite le mele con questa preparazione, spolverate con zucchero e cannella, poi avvolgetele nella stagnola.
Cuocete a forno forte per 15 minuti.
Servite tiepido.