Mela alla cannella
Preparazione
20159 MELE ALLA CANNELLA INGREDIENTI 4 PERSONE
4 mele, 1 cucchiaio di succo di limone, un cucchiaio di cannella in polvere, un cucchiaio di miele, 250 g di yogurt magro, 4 ciliegie candite.
Preparazione: 15 minuti Cottura: 30 minuti Clorie a porzione 98 Facile Lavate le mele con la buccia.
Togliete il torsolo con il levatorsoli o con un coltellino appuntito.
Spruzzate all'interno il succo di limone.
Accendete il forno a 180° Appoggiate le mele in una teglia rivestita di carta da forno bagnata e ben strizzata.
Cuocete in forno 30 minuti.
Mescolate yogurt e miele.
Insaporite con la cannella.
Appoggiate sulla sommità di ogni mela una ciliegina candita e qualche foglia verde.
Servite le mele con la salsa di yogurt e cannella.
4 mele, 1 cucchiaio di succo di limone, un cucchiaio di cannella in polvere, un cucchiaio di miele, 250 g di yogurt magro, 4 ciliegie candite.
Preparazione: 15 minuti Cottura: 30 minuti Clorie a porzione 98 Facile Lavate le mele con la buccia.
Togliete il torsolo con il levatorsoli o con un coltellino appuntito.
Spruzzate all'interno il succo di limone.
Accendete il forno a 180° Appoggiate le mele in una teglia rivestita di carta da forno bagnata e ben strizzata.
Cuocete in forno 30 minuti.
Mescolate yogurt e miele.
Insaporite con la cannella.
Appoggiate sulla sommità di ogni mela una ciliegina candita e qualche foglia verde.
Servite le mele con la salsa di yogurt e cannella.