Mela arrosto con yogurt
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 mele, 2 yogurt di mela e kiwi, 1 kiwi.
Lavate le mele, toglietele il torsolo ed avvolgetele nella carta stagnola; cuocetele in forno caldo (200°), per circa 20 minuti.
A cottura ultimata ritirate dal forno e lasciate raffreddare.
Togliete la stagnola e svuotatele facendo attenzione a non rompere la pelle.
Mescolate la polpa delle mele con lo yogurt e con questo composto riempite le mele.
Servite guarnendo con fettine di kiwi.
4 mele, 2 yogurt di mela e kiwi, 1 kiwi.
Lavate le mele, toglietele il torsolo ed avvolgetele nella carta stagnola; cuocetele in forno caldo (200°), per circa 20 minuti.
A cottura ultimata ritirate dal forno e lasciate raffreddare.
Togliete la stagnola e svuotatele facendo attenzione a non rompere la pelle.
Mescolate la polpa delle mele con lo yogurt e con questo composto riempite le mele.
Servite guarnendo con fettine di kiwi.