Medaglioni piccanti
Preparazione
Rosolare la cipolla e il prezzemolo in olio e burro.
Adagiarvi le fettine di vitello già infarinate e farle dorare.
Salare e pepare.
Disporre su ogni fetta di carne una fetta di prosciutto, una di formaggio e un po' di prezzemolo.
Aggiungere il succo di limone e mettere in forno per 10 minuti.
Adagiarvi le fettine di vitello già infarinate e farle dorare.
Salare e pepare.
Disporre su ogni fetta di carne una fetta di prosciutto, una di formaggio e un po' di prezzemolo.
Aggiungere il succo di limone e mettere in forno per 10 minuti.
- Burro (376)
- Cipolla (12)
- Farina (160)
- Fettine di vitello (500)
- Formaggio fontina (1000)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (20)
- Prosciutto cotto (824)
- Sale (1)
817
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fettine di vitello
- 50 g di burro
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 4 fettine di formaggio fontina
- 1/2 cipolla
- 1 limone
- 4 fette di prosciutto cotto
- Prezzemolo tritato
- Sale
- Pepe
- 50 g di farina
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti