Medaglioni piccanti

Medaglioni piccanti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Medaglioni piccanti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Rosolare la cipolla e il prezzemolo in olio e burro.

Adagiarvi le fettine di vitello già infarinate e farle dorare.

Salare e pepare.

Disporre su ogni fetta di carne una fetta di prosciutto, una di formaggio e un po' di prezzemolo.

Aggiungere il succo di limone e mettere in forno per 10 minuti.

Medaglioni piccanti

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico