Medaglioni marinati
Preparazione
Mondate e lavate le verdure e tagliatele a pezzetti.
Raccoglietele in una terrina che possa contenere la carne di misura, unite l'alloro, il rosmarino, i chiodi di garofano e la carne, dopo averla salata e pepata.
Bagnate con il vino e l'aceto e fate marinare la carne per almeno un'ora, coperta con un foglio di pellicola, rigirandola di tanto in tanto.
Fate scaldare il burro in una casseruola.
Rosolatevi la carne da entrambe le parti, poi versatevi il liquido e le verdure della marinata e fate cuocere a fuoco moderato per 15 minuti circa.
Servite subito, con tutto o parte del fondo di cottura.
Raccoglietele in una terrina che possa contenere la carne di misura, unite l'alloro, il rosmarino, i chiodi di garofano e la carne, dopo averla salata e pepata.
Bagnate con il vino e l'aceto e fate marinare la carne per almeno un'ora, coperta con un foglio di pellicola, rigirandola di tanto in tanto.
Fate scaldare il burro in una casseruola.
Rosolatevi la carne da entrambe le parti, poi versatevi il liquido e le verdure della marinata e fate cuocere a fuoco moderato per 15 minuti circa.
Servite subito, con tutto o parte del fondo di cottura.
- Aceto di vino bianco (3)
- Alloro (7)
- Burro (226)
- Carote (44)
- Chiodi di garofano (1)
- Cipolla (24)
- Medaglioni di vitello da 150 g ognuno (552)
- Pepe (1)
- Rosmarino (5)
- Sale (1)
- Sedano (10)
- Vino bianco secco (225)
274
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 medaglioni di vitello da 150 g ognuno
- 2 bicchieri di vino bianco secco
- 2 cucchiai di aceto di vino bianco
- 2 carote
- 1 gambo di sedano
- 1 cipolla
- 1 foglia di alloro
- 1 rametto di rosmarino
- 2 chiodi di garofano
- 30 g di burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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