Medaglioni di zia lisa

Medaglioni di zia lisa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Medaglioni di zia lisa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: speck. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Servendovi di una padella antiaderente, lasciate rosolare lo speck tagliato a listarelle.

Fate lo stesso con le fette di formaggio lasciandole rosolare da entrambi i lati e subito dopo, disponetele su un piatto piano da portata e aggiungete lo speck (che avrete tenuto in caldo).

Per finire, spolverizzate il tutto con un trito di erba cipollina e servite subito.

Accorgimento: prima di rosolare le fette di formaggio nella padella rovente, ungete il fondo con un filino d'olio o con della margarina, distribuendolo velocemente con un foglio di carta assorbente da cucina.

Questa operazione, eviterà che le fette si colorino troppo.

Medaglioni di zia lisa

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico