Medaglioni di vitello alla pizzaiola
Preparazione
A06249 MEDAGLIONI DI VITELLO ALLA PIZZAIOLA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
600 g di filetto di vitello, 300 g di polpa di pomodoro, 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, 1 cucchiaio di origano fresco, 1/2 cipolla, sale, pepe.
In una casseruola con un cucchiaio di olio fate rosolare a fuoco basso la cipolla affettata sottilmente, unite la polpa di pomodoro, salate, pepate e fate cuocere per 20 minuti circa, unendo, prima del termine della cottura, l'origano fresco.
Tagliate i filetti in 12 medaglioni, salate e pepate.
In una padella calda con il restante olio fate rosolare uniformemente i medaglioni da ambo le parti prima di passarli in forno a 180° per 5 minuti.
Servite i medaglioni di vitello accompagnandoli con la salsa.
600 g di filetto di vitello, 300 g di polpa di pomodoro, 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, 1 cucchiaio di origano fresco, 1/2 cipolla, sale, pepe.
In una casseruola con un cucchiaio di olio fate rosolare a fuoco basso la cipolla affettata sottilmente, unite la polpa di pomodoro, salate, pepate e fate cuocere per 20 minuti circa, unendo, prima del termine della cottura, l'origano fresco.
Tagliate i filetti in 12 medaglioni, salate e pepate.
In una padella calda con il restante olio fate rosolare uniformemente i medaglioni da ambo le parti prima di passarli in forno a 180° per 5 minuti.
Servite i medaglioni di vitello accompagnandoli con la salsa.