Medaglioni di vitella al marsala

Medaglioni di vitella al marsala Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Medaglioni di vitella al marsala. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Tagliare la carne a medaglioni spessi 2 cm circa.

Arrotolarli nella rete di maiale e insaporire con del rosmarino, sciogliere il burro con un po' di cipolla dorare la carne da ambo i lati e bagnare col marsala facendo un flambé.

Terminare la cottura per 15 minuti circa.

Aggiungendo acqua di tanto in tanto.

Togliere la carne dal fuoco e tirare la salsa aggiungendo altro burro e il pepe.

Servire vellutando con la salsa.

Medaglioni di vitella al marsala

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico