Medaglioni di vitella al marsala
Preparazione
Tagliare la carne a medaglioni spessi 2 cm circa.
Arrotolarli nella rete di maiale e insaporire con del rosmarino, sciogliere il burro con un po' di cipolla dorare la carne da ambo i lati e bagnare col marsala facendo un flambé.
Terminare la cottura per 15 minuti circa.
Aggiungendo acqua di tanto in tanto.
Togliere la carne dal fuoco e tirare la salsa aggiungendo altro burro e il pepe.
Servire vellutando con la salsa.
Arrotolarli nella rete di maiale e insaporire con del rosmarino, sciogliere il burro con un po' di cipolla dorare la carne da ambo i lati e bagnare col marsala facendo un flambé.
Terminare la cottura per 15 minuti circa.
Aggiungendo acqua di tanto in tanto.
Togliere la carne dal fuoco e tirare la salsa aggiungendo altro burro e il pepe.
Servire vellutando con la salsa.
- Burro (376)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe verde e pepe rosa in grani (1)
- Rete di maiale (200)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Vino marsala (171)
- Vitella (?)
364
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di vitella
- 50 g di burro
- 1 bicchiere di vino marsala
- 20 g di pepe verde e pepe rosa in grani
- Rete di maiale
- Sale
- Olio d'oliva extra-vergine
- Rosmarino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitella
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