Medaglioni di tacchino alla pizzaiola

Medaglioni di tacchino alla pizzaiola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Medaglioni di tacchino alla pizzaiola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fesa di tacchino. tacchino,brandy,foglia di alloro,olio d'oliva,olive nere denocciolate,origano fresco,polpa di pomodoro,rosmarino,sale e pepe,spicchi d'aglio,vino bianco,fesa di tacchino, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Adagiate la fesa di tacchino sul piano di lavoro, salatelo e pepatelo.

Legatelo poi con spago da cucina.

Sistemate l'arrosto in una teglia antiaderente con due cucchiai d'olio, gli spicchi d'aglio, l'alloro, il rosmarino.

Fate cuocere il tutto a fuoco moderato per 25 minuti aggiungendo il vino bianco secco.

Versate poi il brandy e lasciate evaporare 20 minuti.

A cottura ultimata, togliete dal fuoco e tenete da parte.

In una padella con rivestimento antiaderente versate l'olio rimasto, aggiungete la polpa di pomodro e ponete sul fuoco a fiamma moderata.

Lasciate cuocere qualche minuto.

Aggiungete poi il vino bianco rimanente, salate, pepate e mescolate con un cucchiaio di legno.

Aggiungete le olive denocciolate, mescolate e lasciate cuocere ancora qualche minuto.

Incorporate poi il rosmarino fresco tritato e lasciate insaporire.

Nel frattempo, togliete l'arrosto di tacchino dalla teglia, togliete lo spago e tagliatelo a fettine abbastanza spesse.

Adagiatele nella padella con il sugo e lasciate insaporire 6 minuti.

Servite poi le fettine irrorate con il sugo di cottura.
Medaglioni di tacchino alla pizzaiola

Ingredienti e dosi per 6 persone

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Ingrediente principale

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