Medaglioni di tacchino all'aceto balsamico
Preparazione
Condire la carne con sale, pepe e finocchina.
Fare dei medaglioni.
Rosolare la cipolla e lardo a dadini, unirvi i medaglioni infarinati e bagnare con aceto balsamico.
Servire con contorno di piselli saltati con cipolla e lardo.
Fare dei medaglioni.
Rosolare la cipolla e lardo a dadini, unirvi i medaglioni infarinati e bagnare con aceto balsamico.
Servire con contorno di piselli saltati con cipolla e lardo.
- Aceto balsamico (2)
- Cipolla (12)
- Farina (320)
- Finocchina (16)
- Lardo (445)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe (1)
- Petto di tacchino macinato (402)
- Piselli (70)
- Sale (1)
492
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di petto di tacchino macinato
- 50 g di lardo
- 1/2 cipolla
- 100 g di piselli
- Aceto balsamico
- Finocchina
- Farina
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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