Medaglioni di tacchino all'aceto balsamico

Medaglioni di tacchino all'aceto balsamico Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Medaglioni di tacchino all'aceto balsamico. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tacchino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Condire la carne con sale, pepe e finocchina.

Fare dei medaglioni.

Rosolare la cipolla e lardo a dadini, unirvi i medaglioni infarinati e bagnare con aceto balsamico.

Servire con contorno di piselli saltati con cipolla e lardo.

Medaglioni di tacchino all'aceto balsamico

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico