Medaglioni di pesce

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Preparazione

Pulite il pesce togliendo la pelle e la spina centrale, dividetelo in filetti.

Irrorate i filetti con del succo di limone, saltateli e legateli come se fosse un arrosto; dopo passateli nella paprica senza formare grumi.

Ponete il pesce in una casseruola, irrorate con l'olio, incoperchiate e cuocete nel forno per 30 min a temperatura media.

Quando è cotto lasciate raffreddare per un'ora nel frigorifero.

Riducete a metà il vino, con l'aceto, il prezzemolo e il dragoncello.

Togliete dal fuoco e una volta freddo, unite i tuorli, mescolando energicamente.

Cuocete a bagnomaria unendo il burro a pezzetti, sempre mescolando, quanto basta per ottenere una salsa spessa, salate e pepate.

Togliete la coda al pesce, tagliatelo a medaglioni e copritelo con la salsa.
Medaglioni di pesce

Ingredienti e dosi per 4 persone

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