Medaglioni di pesce
Preparazione
Pulite il pesce togliendo la pelle e la spina centrale, dividetelo in filetti.
Irrorate i filetti con del succo di limone, saltateli e legateli come se fosse un arrosto; dopo passateli nella paprica senza formare grumi.
Ponete il pesce in una casseruola, irrorate con l'olio, incoperchiate e cuocete nel forno per 30 min a temperatura media.
Quando è cotto lasciate raffreddare per un'ora nel frigorifero.
Riducete a metà il vino, con l'aceto, il prezzemolo e il dragoncello.
Togliete dal fuoco e una volta freddo, unite i tuorli, mescolando energicamente.
Cuocete a bagnomaria unendo il burro a pezzetti, sempre mescolando, quanto basta per ottenere una salsa spessa, salate e pepate.
Togliete la coda al pesce, tagliatelo a medaglioni e copritelo con la salsa.
Irrorate i filetti con del succo di limone, saltateli e legateli come se fosse un arrosto; dopo passateli nella paprica senza formare grumi.
Ponete il pesce in una casseruola, irrorate con l'olio, incoperchiate e cuocete nel forno per 30 min a temperatura media.
Quando è cotto lasciate raffreddare per un'ora nel frigorifero.
Riducete a metà il vino, con l'aceto, il prezzemolo e il dragoncello.
Togliete dal fuoco e una volta freddo, unite i tuorli, mescolando energicamente.
Cuocete a bagnomaria unendo il burro a pezzetti, sempre mescolando, quanto basta per ottenere una salsa spessa, salate e pepate.
Togliete la coda al pesce, tagliatelo a medaglioni e copritelo con la salsa.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 coda di rospo
- 1 limone
- 4 cucchiai di aceto al dragoncello
- 4 cucchiai di vino bianco
- 2 tuorli
- 125 g di burro
- 1 cucchiaio di dragoncello tritato
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- sale e pepe
- olio
- paprica
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di coda di rospo
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