Medaglioni di patate
Preparazione
Prendete le patate sbucciatele e tagliatele a fette piuttosto spesse.
Su ogni fetta disponete una fettina di prosciutto e una fettina sottile di formaggio.
Sovrapponete un'altra fetta di patata e legate in croce ogni medaglione con del filo sottile in modo che il ripieno non esca cuocendo.
Mettete le patate cosi preparate con olio e burro e qualche foglietta di salvia in una teglia, lasciando cuocere piano e rivoltandole fino a che siano ben colorite dalle due parti.
Su ogni fetta disponete una fettina di prosciutto e una fettina sottile di formaggio.
Sovrapponete un'altra fetta di patata e legate in croce ogni medaglione con del filo sottile in modo che il ripieno non esca cuocendo.
Mettete le patate cosi preparate con olio e burro e qualche foglietta di salvia in una teglia, lasciando cuocere piano e rivoltandole fino a che siano ben colorite dalle due parti.
- Burro (752)
- Formaggio fontina (1000)
- Olio d'oliva (700)
- Patate grandi (720)
- Prosciutto crudo (868)
- Salvia (10)
1012
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 patate grandi
- Alcune fettine di prosciutto crudo
- Alcune fettine di formaggio fontina
- Olio d'oliva
- Burro
- Alcune foglie di salvia