Medaglioni di merluzzo e trota
Preparazione
CON SALSA AL CAVIALE INGREDIENTI 4 PERSONE
6 fette di merluzzo congelato, 150 g di trota affumicata, 125 g di burro, 3 tuorli d'uovo, 1 zucchina, 1 gamba di sedano, 2 carote, 1 limone.
1 cucchiaio di caviale, vino bianco, prezzemolo, sale, pepe bianco PROCEDIMENTO Bollite il merluzzo con poca acqua ed un bicchiere di vino bianco, salate e mettete la buccia di limone ed un po' di prezzemolo, tenete al caldo.
Tagliate la zucchina, il sedano e la carota a bastoncini, scaldate per 5? in acqua bollita con un po' di sale, scolate bene e tenete da parte.
Fondete il burro a fuoco lento.
Sbattete i tuorli d'uovo con 2 cucchiai di limone, due cucchiai di acqua ed un poco di sale e cuocete a bagno marua versando a paco a paco il burro fuso e mescolando in continuazione per ottenere una salsa leggera.
Aggiungete il caviale per ultimo.
Mettete il poesce sopra alle verdure, collecate sopra ad ogni medaglione di pesce della trota affumicata e versate in cima la salsa calda.
6 fette di merluzzo congelato, 150 g di trota affumicata, 125 g di burro, 3 tuorli d'uovo, 1 zucchina, 1 gamba di sedano, 2 carote, 1 limone.
1 cucchiaio di caviale, vino bianco, prezzemolo, sale, pepe bianco PROCEDIMENTO Bollite il merluzzo con poca acqua ed un bicchiere di vino bianco, salate e mettete la buccia di limone ed un po' di prezzemolo, tenete al caldo.
Tagliate la zucchina, il sedano e la carota a bastoncini, scaldate per 5? in acqua bollita con un po' di sale, scolate bene e tenete da parte.
Fondete il burro a fuoco lento.
Sbattete i tuorli d'uovo con 2 cucchiai di limone, due cucchiai di acqua ed un poco di sale e cuocete a bagno marua versando a paco a paco il burro fuso e mescolando in continuazione per ottenere una salsa leggera.
Aggiungete il caviale per ultimo.
Mettete il poesce sopra alle verdure, collecate sopra ad ogni medaglione di pesce della trota affumicata e versate in cima la salsa calda.