Medaglioni di filetto
Preparazione
Medaglioni di filetto alla forestale
Ingredienti per 4 persone
8 medaglioni di filetto di vitello
300 g di funghi champignon
200 g di paté
3 cipolle
5 cucchiai di panna
100 ml di vino bianco
prezzemolo
olio extra vergine d'oliva
sale e pepe
Procedimento
Rosolate la cipolla tritata in poco olio, prima che prenda colore unite i funghi a fettine, il vino, un rametto di prezzemolo tritato e cuocete a fuoco lento per 15 minuti.Colate il brodo e tenete da parte.
Mescolate i funghi e la cipolla con il paté quanto basta per ottenere una pasta, insaporitela con sale e pepe e dividetela sopra ai 4 medaglioni, copriteli con altri medaglioni formando un sandwich.
Friggeteli in poco olio caldo e collocateli in pirofila.
Unite il sugo di cottura, la panna, il resto della miscela di paté e il brodo tenuto da parte e cuocete per pochi minuti a fuoco lento.
Versatelo sopra alla carne e servite immediatamente.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 medaglioni di filetto di vitello
- 300 g di funghi champignon
- 200 g di paté
- 3 cipolle
- 5 cucchiai di panna
- 100 ml di vino bianco
- prezzemolo
- olio extra vergine d'oliva
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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