Medaglioni di coda di rospo al vapore con verdure
Preparazione
Pulire il pesce e tagliarlo a medaglioni.
Adagiare su di un piatto e marinare col vino, lo zenzero ed il prezzemolo.
Pulire carota e sedano, tagliarli a julienne e sbollentarli.
Mettere il pesce nella vaporiera, salare, pepare e cuocere per 4 minuti circa.
Mettere le verdure nell'olio della marinatura col basilico tagliato a julienne.
Adagiare su di un piatto e marinare col vino, lo zenzero ed il prezzemolo.
Pulire carota e sedano, tagliarli a julienne e sbollentarli.
Mettere il pesce nella vaporiera, salare, pepare e cuocere per 4 minuti circa.
Mettere le verdure nell'olio della marinatura col basilico tagliato a julienne.
- Basilico (10)
- Carota (22)
- Coda di rospo (rana pescatrice) di 600 g (600)
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Prezzemolo (20)
- Sedano (10)
- Vino bianco (30)
- Zenzero (20)
268
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 coda di rospo (rana pescatrice) di 600 g
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 1 fettina di zenzero
- 10 foglie di basilico
- 1 cucchiaio di vino bianco
- 40 g di olio d'oliva extra-vergine
- Prezzemolo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di coda di rospo (rana pescatrice)
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