Medaglioni di coda di rospo al forno
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 fette di coda di rospo grosse, 200 g di gamberi, 1 confezione di salsa di pomodoro, 1 mazzo di cipollina, 1/2 bicchiere di brodo di pesce, 1/2 bicchiere do cognac, dragoncello, olio, sale, pepe, 2 quadretti di cioccolato.
Rosolate le cipolle tritate in un po' d'olio, aggiungete i gamberi friggete e fiammeggiate tutto quanto con il cognac.
Togliete i gamberi, aggiungete il pomodoro, il brodo di pesce, il cioccolato grattugiato, la testa dei gamberi e un po' di dragoncello e cuocete per 20 minuti a fuoco lento, passate la salsa per il colino, salate e pepate.
Mettete la coda di rospo in una pirofila da forno, coprite con la salsa e cuocete ancora per 15 minuti a forno forte.
Guarnite con i gamberi e servite.
4 fette di coda di rospo grosse, 200 g di gamberi, 1 confezione di salsa di pomodoro, 1 mazzo di cipollina, 1/2 bicchiere di brodo di pesce, 1/2 bicchiere do cognac, dragoncello, olio, sale, pepe, 2 quadretti di cioccolato.
Rosolate le cipolle tritate in un po' d'olio, aggiungete i gamberi friggete e fiammeggiate tutto quanto con il cognac.
Togliete i gamberi, aggiungete il pomodoro, il brodo di pesce, il cioccolato grattugiato, la testa dei gamberi e un po' di dragoncello e cuocete per 20 minuti a fuoco lento, passate la salsa per il colino, salate e pepate.
Mettete la coda di rospo in una pirofila da forno, coprite con la salsa e cuocete ancora per 15 minuti a forno forte.
Guarnite con i gamberi e servite.