Medaglioni di filetto al cognac
Preparazione
Condire il filetto con sale, pepe e spennellarlo di mostarda.
Padella calda, olio di oliva, appoggiare il filetto e dorarlo da una parte e dall'altra.
Bagnare con succo di limone e flambare con il cognac.
Demi-glace e una noce di burro.
Decorare con salsa, filetto, punte di asparagi intorno al medaglione e decorare il bordo con prezzemolo e limone tagliuzzato.
Padella calda, olio di oliva, appoggiare il filetto e dorarlo da una parte e dall'altra.
Bagnare con succo di limone e flambare con il cognac.
Demi-glace e una noce di burro.
Decorare con salsa, filetto, punte di asparagi intorno al medaglione e decorare il bordo con prezzemolo e limone tagliuzzato.
- Burro (500)
- Filetto di vitello di 200 g (184)
- Limone tagliuzzato (17)
- Mostarda (15)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tagliuzzato (20)
- Punte di asparagi (22)
- Sale (1)
- Succo di limone (17)
1478
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1 filetto di vitello di 200 g
- Sale
- Pepe
- 1 cucchiaino di mostarda
- Olio d'oliva
- Succo di limone
- 1 noce di burro
- Per guarnire:
- Punte di asparagi
- Prezzemolo tagliuzzato
- Limone tagliuzzato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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