Medaglioni ambassador
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 spicchi d'aglio, 4 fette di pane di Merano o toscano, 5-6 pomodori maturi a perina, 1 scatola di galantina di manzo (tipo pressatela), 2 fette sottili di emmenthal tagliate a macchina.
Sbucciate gli spicchi d'aglio, tagliateli a metà e strofinate con ogni mezzo spicchio una fetta di pane.
Immergete i pomodori per qualche minuto in acqua bollente, per poterli pelare più facilmente, quindi liberateli dalla pelle, tagliateli a metà, eliminate i semini e riduceteli a filetti che spappolerete ulteriormente con una forchetta.
Levate la galantina dalla scatola e tagliatela in 4 grosse fette.
Ora coprite il pane con uno strato di pomodoro, adagiatevi sopra la galantina e completate con mezza fettina di emmenthal disposta nel mezzo.
Adagiate i medaglioni così preparati sulla griglia del forno e lasciateli, a temperatura moderata, fino a che si scaldino bene e il formaggio si fonda.
Questo piatto può essere servito come antipasto rustico.
2 spicchi d'aglio, 4 fette di pane di Merano o toscano, 5-6 pomodori maturi a perina, 1 scatola di galantina di manzo (tipo pressatela), 2 fette sottili di emmenthal tagliate a macchina.
Sbucciate gli spicchi d'aglio, tagliateli a metà e strofinate con ogni mezzo spicchio una fetta di pane.
Immergete i pomodori per qualche minuto in acqua bollente, per poterli pelare più facilmente, quindi liberateli dalla pelle, tagliateli a metà, eliminate i semini e riduceteli a filetti che spappolerete ulteriormente con una forchetta.
Levate la galantina dalla scatola e tagliatela in 4 grosse fette.
Ora coprite il pane con uno strato di pomodoro, adagiatevi sopra la galantina e completate con mezza fettina di emmenthal disposta nel mezzo.
Adagiate i medaglioni così preparati sulla griglia del forno e lasciateli, a temperatura moderata, fino a che si scaldino bene e il formaggio si fonda.
Questo piatto può essere servito come antipasto rustico.