Medaglioni alla rossini
Preparazione
INGREDIENTI 6 PERSONE
6 medaglioni, 6 crostoni di pane fritti nel burro, 6 trance di fegato grasso d'oca trinciato in forma circolare, infarinate e poi saltate al burro, 6 lame di tartufo di Norcia, tagliate piuttosto spesse, 5 cl di vino di madera, 2 dl di salsa demi-glage.
Cuocete i medaglioni saltandoli in padella al burro.
A cottura ultimata, ritirateli dal recipiente e metteteli in disparte, al caldo, avendoli in precedenza appoggiati sui crostoni caldi di pane fritti al burro.
Decorate ciascun medaglione con una trancia rotonda di fegato grasso e disponetevi sopra una lama di tartufo.
Versate in padella il madera e mescolatelo al fondo di cottura.
Aggiungete la demi-glace e riducete il più possibile sino ad ottenere una consistenza cremosa.
Versate la salsa sopra i medaglioni e serviteli ben caldi.
6 medaglioni, 6 crostoni di pane fritti nel burro, 6 trance di fegato grasso d'oca trinciato in forma circolare, infarinate e poi saltate al burro, 6 lame di tartufo di Norcia, tagliate piuttosto spesse, 5 cl di vino di madera, 2 dl di salsa demi-glage.
Cuocete i medaglioni saltandoli in padella al burro.
A cottura ultimata, ritirateli dal recipiente e metteteli in disparte, al caldo, avendoli in precedenza appoggiati sui crostoni caldi di pane fritti al burro.
Decorate ciascun medaglione con una trancia rotonda di fegato grasso e disponetevi sopra una lama di tartufo.
Versate in padella il madera e mescolatelo al fondo di cottura.
Aggiungete la demi-glace e riducete il più possibile sino ad ottenere una consistenza cremosa.
Versate la salsa sopra i medaglioni e serviteli ben caldi.