Medaglioni
Preparazione
Amalgamate la carne con il formaggio e le uova intere sbattute; salate.
Fate delle polpettine piuttosto schiacciate.
Cuocetele rapidamente in un padellino con il burro e due cucchiai di olio, disponetele su una pirofila imburrata, sopra a ogni polpetta adagiate una fettina di mozzarella, coprite con la besciamella e mettete in forno a calore medio.
Togliete quando la superficie è dorata.
Fate delle polpettine piuttosto schiacciate.
Cuocetele rapidamente in un padellino con il burro e due cucchiai di olio, disponetele su una pirofila imburrata, sopra a ogni polpetta adagiate una fettina di mozzarella, coprite con la besciamella e mettete in forno a calore medio.
Togliete quando la superficie è dorata.
- Besciamella pronta (300)
- Burro (226)
- Formaggio grattugiato (290)
- Mozzarella (448)
- Olio d'oliva (700)
- Polpa di manzo macinata (530)
- Sale (1)
- Uova (186)
670
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di polpa di manzo macinata
- 80 g di formaggio grattugiato
- 2 uova
- 30 g di burro
- 1 confezione di besciamella pronta
- 1 mozzarella
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
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