Medaglioni ai caprini
Preparazione
Impastare la polpa di manzo tritata con i caprini, le fette di pancarré, il grana grattugiato, un pizzico di sale, il pepe e l'uovo.
Formare dei piccoli medaglioni, passarli nel pangrattato e metterli in 1 teglia imburrata, irrorarli di burro fuso e cuocerli in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti.
Formare dei piccoli medaglioni, passarli nel pangrattato e metterli in 1 teglia imburrata, irrorarli di burro fuso e cuocerli in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti.
- Burro fuso (752)
- Formaggi caprini (400)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Pancarré bagnato nel latte (500)
- Pepe (1)
- Polpa di manzo tritata (290)
- Sale (1)
- Uovo (93)
600
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di polpa di manzo tritata
- 2 formaggi caprini
- 2 fette di pancarré bagnato nel latte
- Formaggio grana grattugiato
- Sale
- Pepe
- 1 uovo
- Burro fuso
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
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