Medaglioni ai caprini

Medaglioni ai caprini Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Medaglioni ai caprini. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Impastare la polpa di manzo tritata con i caprini, le fette di pancarré, il grana grattugiato, un pizzico di sale, il pepe e l'uovo.

Formare dei piccoli medaglioni, passarli nel pangrattato e metterli in 1 teglia imburrata, irrorarli di burro fuso e cuocerli in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti.

Medaglioni ai caprini

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico