Mattonella primavera
Preparazione
Mescolate alla maionese la patata, la carota, i piselli, i peperoni e i cetriolini, tutto a dadini.
Preparate la gelatina e spalmatevi uno stampo, fate rapprendere.
Foderate con le fette di prosciutto.
Al centro dello stampo sistemate le uova sode in fila e riempite con l'insalata russa.
Versate su tutto la gelatina rimasta, chiudete la mattonella con il prosciutto che sborda e passate in frigorifero.
Servite tagliato a fette.
Preparate la gelatina e spalmatevi uno stampo, fate rapprendere.
Foderate con le fette di prosciutto.
Al centro dello stampo sistemate le uova sode in fila e riempite con l'insalata russa.
Versate su tutto la gelatina rimasta, chiudete la mattonella con il prosciutto che sborda e passate in frigorifero.
Servite tagliato a fette.
- Carota lessata (22)
- Cetriolini sott'aceto (24)
- Gelatina istantanea da 50 cl ciascuna (500)
- Maionese (1180)
- Patata lessata (90)
- Peperone giallo (31)
- Peperone rosso (31)
- Piselli in scatola (53)
- Prosciutto cotto tagliato alto (1030)
- Sale (1)
- Uova sode (558)
880
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di prosciutto cotto tagliato alto
- 1 patata lessata
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 150 g di maionese
- 1 carota lessata
- 4 cetriolini sott'aceto
- 100 g di piselli in scatola
- 6 uova sode
- 2 tavolette di gelatina istantanea da 50 cl ciascuna
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prosciutto
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