Mattonella gelata
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
3 tuorli, 4 cucchiai di zucchero, 350 g di panna montata, 250 g di fragole, vino bianco, kirsch.
Montate i tuorli con lo zucchero fino a che saranno gonfi e spumosi, poi incorporate la panna densamente montata.
Lavate le fragole, nel vino bianco, preferibilmente moscato dolce, spolverizzatele con un po' di zucchero, poi unitele alla crema preparata, mescolando con delicatezza.
Rovesciate il composto in uno stampo a mattonella con il fondo a scanalature, prima inumidito con un po' di kirsch e mettete nel freezer per qualche ore.
Al momento di servire capovolgete e decorate la superficie con spicchi di fragole.
3 tuorli, 4 cucchiai di zucchero, 350 g di panna montata, 250 g di fragole, vino bianco, kirsch.
Montate i tuorli con lo zucchero fino a che saranno gonfi e spumosi, poi incorporate la panna densamente montata.
Lavate le fragole, nel vino bianco, preferibilmente moscato dolce, spolverizzatele con un po' di zucchero, poi unitele alla crema preparata, mescolando con delicatezza.
Rovesciate il composto in uno stampo a mattonella con il fondo a scanalature, prima inumidito con un po' di kirsch e mettete nel freezer per qualche ore.
Al momento di servire capovolgete e decorate la superficie con spicchi di fragole.