Mattonella di tonno

Mattonella di tonno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mattonella di tonno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tonno sott'olio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Ammorbidite la colla di pesce in acqua fredda, strizzatela e scioglietela su fuoco basso con un cucchiaino di acqua.

Fate la besciamella facendo fondere 20 g di burro, stemperatevi la farina, versate il latte tiepido e fate cuocere su fuoco basso per 10 minuti, mescolando.

Salate e profumate con la noce moscata.

Sgocciolate il tonno e frullatelo con la besciamella, le acciughe, due cucchiai di succo di limone, un cucchiaio di senape e la colla di pesce liquida.

Versate la crema in una terrina, unitevi i capperi e le olive snocciolate.

Imburrate uno stampo da plumcake e rovesciatevi il composto.

Coprite con la pellicola trasparente e mettete in frigo per almeno 4 ore.

Mattonella di tonno

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico