Mattonella di straccetti, fagottino di camembert e peperone

Mattonella di straccetti, fagottino di camembert e peperone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mattonella di straccetti, fagottino di camembert e peperone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio camembert. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Frullare un cucchiaio di panna con le erbe, un albume, 50 g di straccetti, sale e pepe.

Mescolare alla restante carne e cuocere in una padella antiaderente all'interno di un coppapasta quadrato, girando la mattonella sull'altro lato dopo 5 minuti.

Tagliare a listarelle il peperone e cuocerlo in padella con zucchero.

Farcire la brick con il peperone così cucinato e pezzetti di camembert.

Chiudere a mo' di fagottino e cuocere al forno per 10 minuti a 180 gradi.

Servire la mattonella con il fagottino.

Mattonella di straccetti, fagottino di camembert e peperone

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico