Mattonella di straccetti, fagottino di camembert e peperone
Preparazione
Frullare un cucchiaio di panna con le erbe, un albume, 50 g di straccetti, sale e pepe.
Mescolare alla restante carne e cuocere in una padella antiaderente all'interno di un coppapasta quadrato, girando la mattonella sull'altro lato dopo 5 minuti.
Tagliare a listarelle il peperone e cuocerlo in padella con zucchero.
Farcire la brick con il peperone così cucinato e pezzetti di camembert.
Chiudere a mo' di fagottino e cuocere al forno per 10 minuti a 180 gradi.
Servire la mattonella con il fagottino.
Mescolare alla restante carne e cuocere in una padella antiaderente all'interno di un coppapasta quadrato, girando la mattonella sull'altro lato dopo 5 minuti.
Tagliare a listarelle il peperone e cuocerlo in padella con zucchero.
Farcire la brick con il peperone così cucinato e pezzetti di camembert.
Chiudere a mo' di fagottino e cuocere al forno per 10 minuti a 180 gradi.
Servire la mattonella con il fagottino.
- Albume d'uovo (14)
- Erbe miste (20)
- Olio d'oliva (700)
- Panna (76)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Zucchero (80)
- Straccetti di manzo (?)
- Formaggio camembert (?)
- Brick (?)
- Peperone (?)
223
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di straccetti di manzo
- 1 cucchiaio di panna
- 1 albume d'uovo
- Erbe miste
- 2 cucchiai di zucchero
- 100 g di formaggio camembert
- 1 foglio di brick
- 100 g di peperone
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio camembert
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