Mattonella di lenticchie
Preparazione
Cuocete le lenticchie con carote, sedano, scalogno e alloro.
Salate pepate e aggiungete un po' d'olio.
Scolate bene le lenticchie, ricoprite con la gelatina (sciogliere tre fogli di colla di pesce) e guarnite con rondelle di carote a vapore e striscioline di peperone rosso.
Lasciate in frigo per qualche ora.
Servite come antipasto.
Salate pepate e aggiungete un po' d'olio.
Scolate bene le lenticchie, ricoprite con la gelatina (sciogliere tre fogli di colla di pesce) e guarnite con rondelle di carote a vapore e striscioline di peperone rosso.
Lasciate in frigo per qualche ora.
Servite come antipasto.
- Alloro (10)
- Carota (66)
- Carotina (15)
- Colla di pesce (10)
- Lenticchie (740)
- Pepe (1)
- Peperone (33)
- Sale (1)
- Scalogno (15)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di lenticchie
- 1 carotina
- Scalogno
- Alloro
- 3 fogli di colla di pesce
- Sale
- Pepe
- Per guarnire:
- Alcune rondelle di carota
- Alcune strisce di peperone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di lenticchie
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