Mattonella di lenticchie

Mattonella di lenticchie Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mattonella di lenticchie. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: lenticchie. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Cuocete le lenticchie con carote, sedano, scalogno e alloro.

Salate pepate e aggiungete un po' d'olio.

Scolate bene le lenticchie, ricoprite con la gelatina (sciogliere tre fogli di colla di pesce) e guarnite con rondelle di carote a vapore e striscioline di peperone rosso.

Lasciate in frigo per qualche ora.

Servite come antipasto.

Mattonella di lenticchie
Totale calorie per persona
223

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico