Mattonella di fichi secchi

Mattonella di fichi secchi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mattonella di fichi secchi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ficchi secchi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Triturare fichi, mandorle, noci; unirli a scorza grattugiata di limone, cioccolato a pezzetti, una spruzzata d'aleatico.

Foderare di carta oleata 1 stampo rettangolare con viti a farfalla; adagiarvi il composto e tenerlo pressato per 3 ore.

Una volta sformata la mattonella, tenere in frigo 2 ore.

Servire a fettine sottili con aleatico.

Mattonella di fichi secchi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico