Mattonella di coniglio e maiale
Preparazione
Sminuzzare 300 g di polpa di coniglio e fare a dadini 200 g di filetto di maiale.
Fare imbiondire 1 scalogno tritato con 40 g di burro e rosolarvi la carne per 5 minuti.
Unire una manciata di prezzemolo e cerfoglio tritati e un bicchiere di Cognac; fare cuocere per 15 minuti.
Passare tutto al mixer e amalgamarvi 2 cucchiai di brodo di carne e 10-12 pistacchi spellati e spezzettati.
Tagliare a bastoncini 2 carote lessate; preparare una gelatina istantanea, unire 3 cucchiai di miele liquido e fare rapprendere leggermente.
Versare in uno stampo un po' della gelatina, riempire con il composto disponendo qua e là i bastoncini di carota.
Versare la gelatina rimasta e tenere in frigo prima di servire.
Fare imbiondire 1 scalogno tritato con 40 g di burro e rosolarvi la carne per 5 minuti.
Unire una manciata di prezzemolo e cerfoglio tritati e un bicchiere di Cognac; fare cuocere per 15 minuti.
Passare tutto al mixer e amalgamarvi 2 cucchiai di brodo di carne e 10-12 pistacchi spellati e spezzettati.
Tagliare a bastoncini 2 carote lessate; preparare una gelatina istantanea, unire 3 cucchiai di miele liquido e fare rapprendere leggermente.
Versare in uno stampo un po' della gelatina, riempire con il composto disponendo qua e là i bastoncini di carota.
Versare la gelatina rimasta e tenere in frigo prima di servire.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 40 min
- Tempo totale: 55 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di coniglio
- 200 g di maiale
- 1 scalogno
- 40 g di burro
- 1 manciata di prezzemolo
- 1 manciata di cerfoglio
- 1 bicchiere di cognac
- 2 cucchiai di brodo di carne
- 10-12 pistacchi
- 2 carote
- una gelatina istantanea
- 3 cucchiai di miele liquido
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di coniglio
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