Mattonella di biscotti

Mattonella di biscotti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mattonella di biscotti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

17535 SEMIFREDDO DI BISCOTTI E CIOCCOLATO INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di biscotti rettangolari, 100 g di cioccolato fondente, 100 g di noccioline tostate, 100 g di burro, 200 ml di latte, 4 uova, 1/2 tazzadi cognac PROCEDIMENTO Fate fondere il cioccolato a pezzi, a bagno maria, con poca acqua, togliete dal fuoco, unite il burro a pezzi, i tuorli e il cognac, mescolate bene (potete mettere anche due cucchiai di zucchero).
Quando è freddo, incorporate con cautela, gli albumi montati a neve.
Foderate uno stampo rettangolare con i biscotti bagnati nel latte e riempite a strati alternati con la crema di cioccolato e biscotti.
Terminate con uno strato di crema.
Ponete in frigorifero per circa un'ora prima di sfornarlo.
Servitelo cosparso di noccioline tostate tritate.
Mattonella di biscotti

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico