Mattonella alla nutella
Preparazione
Mettete in un pentolino il caffè, la Nutella, il burro e lo zucchero e riscaldate fino a che il burro non si sarà sciolto del tutto.
Mescolate le uova e la farina con la frusta, quindi aggiungete lentamente la salsa di Nutella.
Rimettete sul fuoco e cuocete per 15 minuti a fiamma bassa evitando che si formino grumi.
Imburrate uno stampo rettangolare e riempitelo con la crema di Nutella.
Disponete lo stampo in una pirofila dai bordi piuttosto alti e riempita fino a 3/4 di acqua calda.
Cuocete il dolce a bagnomaria nel forno preriscaldato a 180 gradi per circa 90 minuti.
Fate raffreddare completamente il dolce prima di sformarlo.
Mescolate le uova e la farina con la frusta, quindi aggiungete lentamente la salsa di Nutella.
Rimettete sul fuoco e cuocete per 15 minuti a fiamma bassa evitando che si formino grumi.
Imburrate uno stampo rettangolare e riempitelo con la crema di Nutella.
Disponete lo stampo in una pirofila dai bordi piuttosto alti e riempita fino a 3/4 di acqua calda.
Cuocete il dolce a bagnomaria nel forno preriscaldato a 180 gradi per circa 90 minuti.
Fate raffreddare completamente il dolce prima di sformarlo.
Ingrediente principale
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