Mattonella alla nutella

Mattonella alla nutella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mattonella alla nutella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nutella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mettete in un pentolino il caffè, la Nutella, il burro e lo zucchero e riscaldate fino a che il burro non si sarà sciolto del tutto.

Mescolate le uova e la farina con la frusta, quindi aggiungete lentamente la salsa di Nutella.

Rimettete sul fuoco e cuocete per 15 minuti a fiamma bassa evitando che si formino grumi.

Imburrate uno stampo rettangolare e riempitelo con la crema di Nutella.

Disponete lo stampo in una pirofila dai bordi piuttosto alti e riempita fino a 3/4 di acqua calda.

Cuocete il dolce a bagnomaria nel forno preriscaldato a 180 gradi per circa 90 minuti.

Fate raffreddare completamente il dolce prima di sformarlo.

Mattonella alla nutella
Totale calorie per persona
767

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico