Mattonella di caffè

Mattonella di caffè

Preparazione

Lavorare a spuma, in una terrina, il burro e lo zucchero.

Intanto aggiungere il tuorlo e il caffè solubile.

Immergere rapidamente 8 biscotti nel caffè freddo disporli sul piatto di portata e coprirli con 1/3 della crema; posare sopra altri 8 biscotti bagnati di caffè e coprire con crema.

Finire con l'ultimo strato di biscotti e crema e spolverizzare di cacao.

Tenere in frigo per 3 ore.

Mattonella di caffè

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico