Matassine fritte
Preparazione
Lessare al dente le tagliatelle, scolarle, condirle con il burro, unire 3 tuorli d'uovo sbattuti, la fontina tagliata a dadini, la panna e il sale.
Formare delle matassine, passarle nel tuorlo sbattuto e nel pangrattato, friggerle in olio bollente, scolarle e servirle calde.
Formare delle matassine, passarle nel tuorlo sbattuto e nel pangrattato, friggerle in olio bollente, scolarle e servirle calde.
Tempi
- Per la preparazione: 12 min
- Cottura: 18 min
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g. di tagliatelle
- 4 tuorli d'uovo
- 60 g. di parmigiano grattugiato
- 60 g. di fontina
- 1 dl. di panna fresca
- 50 g. di burro
- pane grattugiato
- sale
- olio per friggere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tagliatelle
- Altre ricette nella categoria: Antipasti