Matassine sarde

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Preparazione

Impastate la farina con le uova, il tuorlo, lo strutto, lo zucchero e il sale, lavorate il composto e rendetelo compatto.

Lasciate riposare il tutto, coperto da un telo per oltre un'ora.

Prendete un pezzo alla volta e formate tanti grissini lunghi circa quindici centimetri e spessi un centimetro, piegatelo in due e attorcigliatelo.

Riscaldate l'olio e un po' di strutto in una padella, metteteci le matassine e fate cuocere a fuoco medio senza farle colorare; scolate dall'olio su carta assorbente.

Nella stessa padella dopo aver tolto l'olio, sciogliete il miele, e metteteci le matassine, mescolando con un mestolo di legno, quando saranno ben intrise, disponete in un piatto da portata e cospargetele di zucchero semolato.
Matassine sarde

Tempi

  • Per la preparazione: 100 min
  • Tempo totale: 100 min

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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