Matador pick me up
Preparazione
Per la preparazione di questo cocktail bisogna usare il mixing-glass, ben gelato in precedenza nel frigorifero o nel freezer.
Per prima cosa mettete nel bicchiere miscelatore i cubetti di ghiaccio, poi versatevi sopra, nell'ordine, gli ingredienti liquidi elencati.
Mescolate per alcuni secondi con il cucchiaino a manico lungo, poi trasferite il miscuglio in una coppetta, filtrandolo attraverso l'apposito colino (in modo da trattenere il ghiaccio).
Immergete nel cocktail l'oliva di Spagna, infilata sull'apposito spiedino da bar oppure anche semplicemente su uno stecchino.
Per prima cosa mettete nel bicchiere miscelatore i cubetti di ghiaccio, poi versatevi sopra, nell'ordine, gli ingredienti liquidi elencati.
Mescolate per alcuni secondi con il cucchiaino a manico lungo, poi trasferite il miscuglio in una coppetta, filtrandolo attraverso l'apposito colino (in modo da trattenere il ghiaccio).
Immergete nel cocktail l'oliva di Spagna, infilata sull'apposito spiedino da bar oppure anche semplicemente su uno stecchino.
- Bitter campari (10)
- Ghiaccio (1)
- Gin (371)
- Oliva di spagna (10)
- Tio pepe (45)
437
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 5 cubetti di ghiaccio
- 4 cucchiai di gin
- 1 cucchiaino di tio pepe
- 1 cucchiaino di bitter campari
- 1 oliva di spagna
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gin
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