Marroni allo sherry
Preparazione
Pelare i marroni e cuocerli piano in acqua e zucchero finché saranno morbidi.
Snocciolare le prugne e cuocerle senza farle disfare.
Mescolare la frutta e condirla con altro zucchero, 1 cucchiaio di succo di limone e 1 bicchierino di sherry, spolverizzare con la cannella e servire caldo.
Snocciolare le prugne e cuocerle senza farle disfare.
Mescolare la frutta e condirla con altro zucchero, 1 cucchiaio di succo di limone e 1 bicchierino di sherry, spolverizzare con la cannella e servire caldo.
- Cannella in polvere (30)
- Marroni (1692)
- Prugne secche (354)
- Sherry (90)
- Succo di limone (3)
- Zucchero (40)

552

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di marroni
- 200 g di prugne secche
- Zucchero
- Cannella in polvere
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 bicchierino di sherry
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di sherry
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert