Marroni allo sherry

Marroni allo sherry Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Marroni allo sherry. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sherry. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Pelare i marroni e cuocerli piano in acqua e zucchero finché saranno morbidi.

Snocciolare le prugne e cuocerle senza farle disfare.

Mescolare la frutta e condirla con altro zucchero, 1 cucchiaio di succo di limone e 1 bicchierino di sherry, spolverizzare con la cannella e servire caldo.

Marroni allo sherry

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico