Marro di agnello
Preparazione
Lavare in acqua tiepida le budella poi lasciarle a bagno per 30 minuti.
Tagliare a pezzi il fegato e la milza, poi amalgamare il tutto con il pecorino grattugiato, sale e pepe, ed una manciata di prezzemolo tritato.
Aprire le fettine di vitello in modo da formare un grande rettangolo.
Ricoprire il rettangolo di carne con il composto d'agnello, ed avvolgere in modo da formare una specie di polpettone.
Ricoprirlo interamente con il budellino d'agnello, in modo che il polpettone non si rovini durante la cottura.
Poi cuocerlo in una teglia, sul fuoco, per circa 40 minuti con dell'acqua salata.
Prima di servirlo, finire la cottura in forno a 180 gradi per 10-15 minuti.
Tagliare a pezzi il fegato e la milza, poi amalgamare il tutto con il pecorino grattugiato, sale e pepe, ed una manciata di prezzemolo tritato.
Aprire le fettine di vitello in modo da formare un grande rettangolo.
Ricoprire il rettangolo di carne con il composto d'agnello, ed avvolgere in modo da formare una specie di polpettone.
Ricoprirlo interamente con il budellino d'agnello, in modo che il polpettone non si rovini durante la cottura.
Poi cuocerlo in una teglia, sul fuoco, per circa 40 minuti con dell'acqua salata.
Prima di servirlo, finire la cottura in forno a 180 gradi per 10-15 minuti.
- Budellino d'agnello (500)
- Fegato e milza d'agnello (1475)
- Fettine di vitello (736)
- Formaggio pecorino grattugiato (458)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
797
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di budellino d'agnello
- 700 g di fegato e milza d'agnello
- 800 g di fettine di vitello
- 120 g di formaggio pecorino grattugiato
- Prezzemolo tritato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di agnello
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti